Boire un jus de fruits Minute Maid teneur en fruits 100% vous apporte l’équivalent d’1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour. 

  1. L'orange

    Aujourd’hui, la plupart des oranges proviennent de Floride ou du Brésil.

  2. La pomme

    La pomme est certainement le fruit le plus populaire. Facile à tenir, prête à être croquée ; disponible en plusieurs couleurs, saveurs et tailles. Que demander de plus ? On connaissait ses bienfaits bien avant la naissance du premier nutritionniste, et les gens avaient coutume de dire à leurs enfants : « Une pomme par jour éloigne le médecin. » Certaines personnes pensent que le pommier a été le premier arbre cultivé. Aujourd’hui, il existe environ 8 000 variétés à travers le monde.

  3. Le cassis

    Depuis des siècles, le cassis est considéré comme un aliment nourrissant et une friandise sauvage comestible. Son utilisation en tant que plante médicinale a fait son apparition au Moyen Âge. Aujourd’hui, le cassis reste surtout apprécié pour son goût en tant que fruit frais, dans les confitures et, bien sûr, en tant que jus de fruits.

  4. La framboise

    On pense que la framboise est apparue dans une région qui correspond à la Turquie d’aujourd’hui. Remercions les Romains qui l’ont répandu à travers l’Europe il y a 2 000 ans. Ils les ont apportées avec eux et en ont laissé les graines, qui ont poussé naturellement.

  5. Le raisin

    Il suffit d’observer les peintures à travers les siècles pour s’apercevoir de l’importance accordée au raisin par nos ancêtres. Il n’y avait pas plus grand signe de luxure et de sensualité qu’une main tenant une grosse grappe de raisins encore humide. Evidemment, ceci peut être lié au fait qu’il est possible de le transformer en vin. Mais avant qu’il ne devienne du vin, vous pouvez également le déguster sous la forme d’un jus de raisin délicieux. 

  6. L'abricot

    L’abricot est connu et apprécié depuis des milliers d’années. On pense qu’il provient d’une région située entre la Russie et la Chine. Cependant, à l’époque romaine, il était déjà cultivé en Europe. De nos jours, la Turquie est l’un des premiers producteurs d’abricots avec les Etats-Unis. 

  7. La mangue

    La culture et la domestication de la mangue a certainement commencé dans le sous-continent indien, où elle est cultivée depuis plus de 4 000 ans. Débarqués en Inde au XVe siècle, les Portuguais ont contribué à son développement en Amérique du Sud, aux Philippines et en Afrique de l’Ouest. De nos jours, elle est cultivée dans les régions tropicales et subtropicales. 

  8. La myrtille

    La myrtille est un fruit emblématique des Etats-Unis. Bien qu’elle soit originaire d’Amérique du Nord, elle est également cultivée en Australie, en Nouvelle-Zélande et dans les pays d’Amérique du Sud.

  9. L'ananas

    L’ananas est un fruit délicieux qui présente beaucoup d’avantages. Une portion d’ananas (2 tranches ou 112 g) contient seulement 50 calories..

  10. La banane

    Les bananes font partie des fruits les plus populaires. Les bananes sont principalement consommées comme un fruit frais ou en smoothies. À environ 110 calories pour un fruit moyen (126 g), les bananes sont la collation parfaite.

  11. Le kiwi

    Le kiwi est originaire de Chine et a été introduit en Nouvelle-Zélande au début du XXe siècle.